Parametri Ordini

Scheda Ordini clienti

Sottoscheda Evasione da Gestione Documenti

Scheda Ordini clienti

Riporta ''Vs Ordine . . . Del . . .'' in Gestione Documenti durante l'Import della testata

Selezionare la casella di opzione per importare nei documenti di vendita i riferimenti indicati nella testata dell'ordine selezionato nella funzione Ordini clienti da evadere.

Avvisa se l'indirizzo di spedizione è diverso

Selezionare l'opzione per abilitare il controllo, e il relativo avviso, se in fase di estrazione ordini, per la creazione di un documento di vendita, il codice di spedizione di un ordine risulti diverso da quello impostato nel documento di vendita.

Selezione delle spese di calce (dalla testata)

Impostare il tipo di selezione delle spese di calce in fase di estrazione ordini (tramite Ordini clienti da evadere), per la creazione di un documento di vendita:

• Selezione manuale delle spese di calce: le spese verranno selezionate manualmente dall'utente
  • Seleziona automaticamente le spese di calce alla prima evasione dell'ordine: le spese verranno selezionate automaticamente selezionando la testata dell'ordine, ma solo alla prima evasione dell'ordine, indipendentemente che sia evaso parzialmente o completamente
  • Seleziona sempre automaticamente le spese di calce (potrebbero essere addebitate più volte): le spese verranno selezionate automaticamente selezionando la testata dell'ordine, per tutte le evasioni dell'ordine