Parametri Contabilità

Scheda Fine esercizio

Parametri Contabilità

I cinque conti inseriti di seguito sono utilizzati in Contabilità in Chiusura e Apertura Conti nelle operazioni di fine esercizio per generare in modo automatico le registrazioni di chiusura dei conti economici e patrimoniali del vecchio esercizio, determinare l'utile o la perdita d'esercizio e creare l'apertura dei conti patrimoniali sul nuovo.

Profitti e perdite

Indicare il conto che identifica i Profitti e perdite. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5, oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Utile d'esercizio

Indicare il conto che identifica l'Utile d'esercizio. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5, oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Perdita d'esercizio

Indicare il conto che identifica la Perdita d'esercizio. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5, oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Bilancio di chiusura

Indicare il conto che identifica il Bilancio di chiusura dei Conti Patrimoniali. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5, oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Bilancio d'apertura

Indicare il conto che identifica il Bilancio d'apertura dei Conti Patrimoniali. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5, oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.