Interroga Listini Dinamici

Scheda Selezione

Interroga Listini Dinamici

Filtro di selezione listini dinamici

Da codice listino

Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. È possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. È possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A codice listino

Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. È possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. È possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Calcola e visualizza record listini dinamici

Selezionare la modalità di elaborazione dei prezzi:

• Calcola e visualizza i record relativi ai listini dinamici generici
  • Calcola e visualizza i record relativi ai listini dinamici per cliente

Da codice

Indicare il primo codice cliente associato a un listino dinamico. Il campo è abilitato se è stata selezionata l'opzione '' Calcola e visualizza i record relativi ai listini dinamici per cliente''. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. È possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. È possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A codice

Indicare l'ultimo codice cliente associato a un listino dinamico. Il campo è abilitato se è stata selezionata l'opzione '' Calcola e visualizza i record relativi ai listini dinamici per cliente''. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. È possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. È possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Visualizza anche i record dei listini non dinamici

Selezionare l'opzione per visualizzare anche i record dei listini non dinamici, indipendentemente dai filtri impostati. Cliccando il pulsante OK vengono calcolati i prezzi che vengono visualizzati, nell'apposita tabella, per Articolo o Cliente in base all'opzione selezionata nel box ''Calcola e visualizza record listini dinamici''.