Gestione Contratti

Scheda Dettaglio

Gestione Contratti

In questa scelta è possibile creare le voci di dettaglio relative al contratto. E' possibile associare al contratto una voce di dettaglio che corrisponde al prezzo da applicare per qualsiasi quantità di prodotto. E' possibile poi dettagliare (mediante il pulsante Dettaglio scaglione) anche nuove voci di dettaglio relative a eventuali scaglioni per quantità. La voce di dettaglio contratto principale risulterà sempre come la condizione da adottare per lo scaglione più alto.

Riga corrente

Codice articolo

Indicare il codice dell'articolo che si vuole ricercare o inserire sul contratto. La compilazione della casella è obbligatoria. A fianco viene visualizzata la relativa descrizione dell'articolo. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Prezzo

Indicare il prezzo di acquisto da attribuire all'articolo.

Sconto 1 - 2 - 3

E' possibile indicare fino a tre percentuali di sconto praticati sul prezzo dell'articolo. Tali percentuali verranno proposte in sede di compilazione ordini a fornitori se nell'ordine verrà indicato il presente contratto. Lo sconto applicabile singolarmente deve essere compreso tra -99,99% e 100,00% e se preceduto da segno negativo verrà considerato come una maggiorazione.

Giorni approvvigionamento

Indicare i giorni necessari per l'approvvigionamento dell'articolo.

Quantità minima

Indicare l'eventuale quantità minima ordinabile al fornitore per l'articolo in questione.

Lotto di riordino

Indicare l'eventuale lotto di riordino per l'articolo in questione. In questo caso la quantità ordinata dovrà coincidere ad un lotto o ad un multiplo di esso.

Pulsanti disponibili

• Dettaglio scaglione: consente di inserire prezzi differenziati per scaglioni di quantità acquistata. Premendolo si accede alla finestra di dialogo Dettaglio scaglione. Per creare o modificare gli scaglioni differenziati per quantità occorre premere prima il pulsante Modifica.