Elenco clienti articolo

Dati gestionali fattura elettronica

Elenco clienti articolo

In questa finestra è possibile associare all’articolo alcune informazioni aggiuntive che il destinatario ha richiesto di inserire nel documento, per singola riga di dettaglio, ai fini amministrativi, gestionali o di altra natura. Questa gestione è abilitata solo se sul cliente è prevista in anagrafica l'emissione di fatture elettroniche e se attivo il collegamento al Digital Hub.

Opzioni della finestra di dialogo Dati gestionali fattura elettronica

Tipo dato

Identifica la tipologia dell’informazione richiesta.

Riferimento testo

Indicare il valore alfanumerico richiesto.

Riferimento numero

Indicare il valore numerico richiesto.

Riferimento data

Indicare la data richiesta.

Nota

Questi dati, se compilati, verranno riportati nella sezione “Altri Dati Gestionali” previsti come informazioni aggiuntive, per singola linea di dettaglio dei beni/servizi, nel tracciato della fattura elettronica.

Pulsanti disponibili

• Aggiungi Selezionando questo pulsante è possibile aggiungere in griglia le informazioni indicate nel tipo dato e relativo riferimento.

• Modifica Selezionando questo pulsante è possibile modificare le informazioni presenti nella griglia e aggiunte in precedenza.

• Elimina Selezionando questo pulsante è possibile eliminare la singola informazione presente in griglia.

• Svuota Selezionando questo pulsante è possibile svuota l'intera griglia ed eliminare tutte le informazioni.