Conversione riclassificazioni

La funzione analizza le riclassificazioni dei sottoconti del raggruppamento schemi selezionato e, se tutti i sottoconti riclassificati di un mastro hanno la stessa riclassificazione, questa viene impostata sul mastro ed ereditata dai sottoconti. In questo modo, eventuali future modifiche alla riclassificazione potranno essere apportate direttamente solo al mastro.

Opzioni della finestra di dialogo Conversione riclassificazioni

Codice

Indicare il codice del raggruppamento per il quale impostare la riclassificazione. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.