Archivi Vendite

Tabella Zone

Procedure

Archivi Vendite

Opzioni della finestra di dialogo Tabella Zone

Codice zona

Codice identificativo della zona, composto da 4 caratteri alfanumerici. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. Con il pulsante Predefinito è possibile assegnare tale proprietà al codice selezionato in questa casella che, in questo modo, sarà riportato in molte elaborazioni successive.

Stampa della tabella

Per ottenere la stampa della tabella premere il tasto F8 nella casella "Codice" oppure fare clic sul pulsante Stampa nella barra degli strumenti (vedere Stampa Tabella Zone).

Descrizione

Sono disponibili 40 caratteri per inserire la descrizione estesa della zona.