Anagrafica Vettori

Scheda Altri dati

Anagrafica Vettori

Dati iscrizione Albo Autotrasportatori

Numero iscrizione

Indicare il numero di iscrizione del vettore all'Albo degli Autotrasportatori.

Data iscrizione

Indicare la data di iscrizione del vettore all'Albo degli Autotrasportatori. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Comune

Indicare il comune di iscrizione all'Albo autotrasportatori.

Provincia

Indicare la provincia di iscrizione all'Albo autotrasportatori.

Iscrizione sospesa

Selezionare l'opzione per indicare che l'iscrizione del vettore è sospesa dall'Albo Autotrasportatori.

Automezzo

Proprietario automezzo

Indicare il proprietario dell'automezzo.

Numero targa automezzo

Indicare il numero di targa dell'automezzo.

Intrastat

Modalità di trasporto

Codice che indica la modalità di trasporto utilizzata dal vettore. Fare clic sul pulsante di ricerca o premere F6 per visualizzare la tabella e selezionare il codice di interesse. È possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.