Anagrafica Fornitori

Scheda Banche

Anagrafica Fornitori

Banche

Banca predefinita

Indicare il codice banca del fornitore in oggetto. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5, oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6. Compilando i documenti di acquisto in Gestione Documenti di Acquisto, verrà proposto il codice banca principale abbinato al fornitore a cui è intestato il documento.
Di seguito vengono visualizzati i dati identificativi della banca predefinita del fornitore (descrizione, indirizzo, codici CIN, ABI, CAB, IBAN, il numero di conto corrente bancario, ecc.).

gif/pul_disp.gif Modifica banche...

Scegliendo questo pulsante si apre la finestra di dialogo Anagrafica Banche Fornitore che consente di inserire, visualizzare e modificare gli istituti di credito relativi al fornitore in oggetto.

Banca azienda

Indicare il codice banca azienda da associare come preferenziale al fornitore in oggetto. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5, oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.