Dati articolo per Fattura Elettronica

Anagrafica Articoli

In questa finestra è possibile associare all’articolo alcune informazioni aggiuntive che il destinatario ha richiesto di inserire nel documento, tra cui i dati identificativi dei dispositivi medici. Queste informazioni servono per identificare l'articolo nella fattura elettronica.

Opzioni della finestra di dialogo Dati articoli per fattura elettronica

Codice Tipo

Identifica la tipologia dell'articolo (bene). E' possibile indicare diversi tipi di codifiche dei beni (ad esempio EAN, TARIC, CPV, ecc.) previste nel tracciato FatturaPA oppure la tipologia del dispositivo medico oggetto di acquisto (DM1 o DM2).

Codice Valore

Indicare il valore corrispondente alla tipologia specificata oppure il numero di registrazione attribuito al dispositivo medico.

Riporta il codice a barre

Opzione che, se selezionata (valore proposto di default), consente di riportare nella fattura elettronica il codice a barre principale indicato nell’anagrafica, diversamente il codice a barre principale non viene indicato. Il codice a barre dell'articolo viene riportato nel campo "Codice Valore" mentre il tipo codice a barre viene riportato nel campo "Codice Tipo" sulla fattura elettronica.

Imposta tipo cessione prestazione "Spesa Accessoria"

Opzione che, se selezionata, consente di riportare nella fattura elettronica, su ogni riga di dettaglio dei beni/servizi prevista nel tracciato FatturaPA, il campo relativo al Tipo cessione/prestazione compilato con il valore “AC” (spesa accessoria).

Nota

Questi dati, se compilati, verranno riportati nella sezione “Codice Articolo” previsti come informazioni aggiuntive, per singola linea di dettaglio dei beni/servizi, nel tracciato FatturaPA.

Pulsanti disponibili

Aggiungi

Selezionando questo pulsante è possibile aggiungere in griglia le informazioni indicate nel codice tipo e relativo valore.

Modifica

Selezionando questo pulsante è possibile modificare le informazioni presenti nella griglia e aggiunte in precedenza.

Elimina

Selezionando questo pulsante è possibile eliminare la singola informazione presente in griglia.

Svuota

Selezionando questo pulsante è possibile svuota l'intera griglia ed eliminare tutte le informazioni.