Altra origine

Introduzione Rapporti

Compilare questa tabella con le origini (diverse dalle campagne commerciali) da cui possono derivare più frequentemente i soggetti.

Opzioni della finestra di dialogo Altra origine

Codice

Codice identificativo dell'origine altra, composto da 6 caratteri alfanumerici. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

Descrizione

Sono disponibili 40 caratteri per inserire la descrizione dell'origine altra.

Stampa della tabella

Per ottenere la stampa della tabella premere il tasto F8 nella casella "Codice" oppure fare clic sul pulsante Stampa nella barra degli strumenti (vedere Stampa Tabella Altra origine).