Aggiornamento C.U.P e C.I.G (da Ordini e Fatture)

Questa procedura permette di recuperare i codici C.U.P e C.I.G. dai documenti già utilizzati in precedenza ed inserirli in un'apposita tabella.

Importa C.U.P. e C.I.G da:

Selezionare una o più entità da cui importare i codici C.U.P. e C.I.G. tra quelle proposte.

Ordini Clienti

Selezionare questa opzione per importare i codici C.U.P. e C.I.G. dagli ordini clienti.

Ordini Fornitori

Selezionare questa opzione per importare i codici C.U.P. e C.I.G. dagli ordini fornitori

Documenti di vendita

Selezionare questa opzione consente di importare i codici C.U.P. e C.I.G. dai documenti di vendita.

Documenti di acquisto

Selezionare questa opzione consente di importare i codici C.U.P. e C.I.G. dai documenti di vendita.la selezione di questa opzione consente di importare i codici C.U.P. e C.I.G. dai documenti di acquisto.

Da Data

Indicare la data iniziale del periodo di tempo di cui si desidera considerare i documenti ai fini dell’importazione dei codici C.U.P. e C.I.G. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo F6 all'interno della casella.

A Data

Indicare la data finale del periodo di tempo di cui si desidera considerare i documenti ai fini dell’importazione dei codici C.U.P. e C.I.G. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo F6 all'interno della casella.