Aggiorna Listini Acquisto

Questo comando permette di aggiornare i prezzi del listino in corso selezionato unificando ad una certa data tutti i valori selezionati.

Opzioni della finestra di dialogo Aggiorna Listini Acquisto

Codice articolo

Codice dell'articolo del quale si vuole aggiornare il prezzo di acquisto. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Codice listino

Indicare obbligatoriamente il codice del listino sul quale si vuole effettuare l'aggiornamento del prezzo di acquisto. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Selezione fornitori

Da fornitore

Indicare il codice del fornitore dal quale partire per effettuare l'aggiornamento del prezzo di listino. Per aggiornare tutti i fornitori confermare il codice proposto. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A fornitore

Indicare il codice del fornitore fino al quale effettuare l'aggiornamento del prezzo di listino. Viene proposto il codice dell'ultimo fornitore in archivio. Per aggiornare i listini di tutti i fornitori confermare tale codice. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Escludi fornitori non utilizzati

Escludere dall'aggiornamento i fornitori che sono stati indicati come non utilizzati in anagrafica.

Filtra scaglioni

Indicare la quantità limite che deve essere aggiornata. Selezionare una delle seguenti opzioni:

• Aggiorna solo lo scaglione principale (con quantità limite massima)
  • Aggiorna gli scaglioni fino alla quantità . . .
  • Aggiorna tutti gli scaglioni

Dati da aggiornare

Prezzo in corso

Indicare il prezzo che si vuole attribuire all'articolo selezionato su quel listino per i fornitori evidenziati.

Dati di aggiornamento

Indicare la data che dovrà essere indicata sul listino come data di ultimo aggiornamento dello stesso. Viene proposta la data di lavoro, modificabile. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Sconti in corso 1 - 2 - 3

E' possibile indicare fino a tre percentuali di sconto che si vogliono attribuire all'articolo selezionato su quel listino per i fornitori evidenziati. Lo sconto applicabile singolarmente deve essere compreso tra -99,99% e 100,00% e se preceduto da segno negativo verrà considerato come una maggiorazione.