Aggiorna Contratti

Scheda Selezione

Aggiorna Contratti

Codice contratto

Indicare il codice contratto da considerare per l'aggiornamento. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

Codice fornitore

In base al codice contratto indicato in precedenza viene proposto il codice fornitore con la relativa descrizione.

Codice riferimento

In base al codice contratto indicato in precedenza viene proposto il codice riferimento.

Valori da aggiornare

Aggiorna sconto 1 / 2 / 3

E' possibile indicare fino a tre percentuali di sconto che si vogliono attribuire al contratto selezionato. Lo sconto applicabile singolarmente deve essere compreso tra -99,99% e 100,00%, e se preceduto da segno negativo verrà considerato come una maggiorazione.

Aggiorna giorni approvvigionamento

Indicare il numero di giorni di approvvigionamento che si vogliono attribuire al contratto selezionato.

Non aggiornare in presenza di scaglioni

Selezionare l'opzione per non aggiornare sul contratto gli articoli che prevedono più scaglioni di dettaglio.