Aggiorna anagrafiche fornitori

Scheda Impostazioni

Sottoscheda Acquisti

Aggiorna anagrafiche fornitori, Scheda Impostazioni

Sconti

Selezionare l'opzione per indicare quale tipo di sconto deve essere applicato ai fornitori selezionati.

Aggiornamento listino

Aggiorna listino fornitore

Selezionare l'opzione per permettere l'aggiornamento dei prezzi dei listini associati ai fornitori selezionati.

Codice listino

Selezionare l'opzione per abilitare il campo e indicare il codice listino da associare ai fornitori selezionati. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.