Testo (Fincati, menu Inserisci)

Panoramica
Scegliendo il comando Testo del menu Inserisci e facendo clic sul documento aperto, sarà possibile inserire una stringa di testo, digitandone i caratteri da tastiera. La stessa funzione è svolta dal pulsante Testo nella barra degli strumenti verticale. Il comando è utile per inserire tutti quegli elementi descrittivi o quelle informazioni che non sono rintracciabili nei valori memorizzati nei campi di database.