Scheda Opzioni, comando Griglia (Fincati, menu Opzioni)

Griglia Scheda Dimensioni
gif/opzioni.gif Opzioni della scheda Opzioni
Tipo griglia
Indicare se la griglia deve essere costituita da:
· Punti
· Linee
gif/PUL_DISP.gif Pulsante Colore
Con questo pulsante è possibile indicare un colore di base, o impostarne uno personalizzato, con cui definire il tracciato della griglia.
Griglia calamitata
Selezionando l'opzione la griglia assumerà tale caratteristica: Gli oggetti inseriti ne saranno attratti, andando a coincidere con i confini delle celle. Le operazioni di disegno risulteranno più facili consentendo allineamenti precisi.
Visualizza la griglia
Selezionare l'opzione se si desidera che la griglia sia sempre evidenziata.