Griglia (Fincati, menu Visualizza)

Panoramica
Il comando Griglia del menu Visualizza consente di mostrare o nascondere sul documento una griglia utile per l'impostazione dello stesso. La stessa funzione è svolta dal pulsante Applica griglia nella barra degli strumenti orizzontale. La griglia, che viene utilizzata anche insieme alle colonne di guida come supporto grafico nelle operazioni di disegno e inserimento degli oggetti, può essere personalizzata a seconda delle proprie esigenze utilizzando il comando Griglia del menu Opzioni.

Vedere anche:
Lo schermo di Fincati