Definisci Fincati, comando Definisci (Fincati)

Definisci Definisci Etichette Definisci Modello di stampa
Nella finestra di dialogo viene visualizzato l'elenco dei fincati con le relative descrizioni. Questo elenco comprende sia i fincati standard, forniti con la procedura, che quelli creati dall'utente. E' possibile modificare un fincato esistente, oppure definire nuovi fincati.
Nuovo
Consente di creare un nuovo fincato aprendo la finestra di dialogo Formato fincato.
Modifica
Consente di modificare un fincato esistente. Per modificare un fincato basta fare clic sul suo nome e premere il pulsante Modifica oppure fare doppio clic sul nome del fincato. Sarà così disponibile il fincato selezionato con la possibilità di eseguire qualsiasi operazione sullo stesso.

Nota I fincati il cui nome inizia con la lettera ''M'' o con il prefisso ''ZG1'' non sono modificabili perché sono considerati Modelli Standard. E' tuttavia possibile modificare questi fincati. Quando il fincato viene modificato e lo si vuole salvare è necessario farlo con l'opzione Salva con nome utilizzando una lettera diversa da ''M'' o un prefisso diverso da ''ZG1'' nella prima posizione.

Annulla
Consente di uscire dalla finestra di dialogo Definisci.