Barre degli strumenti (Fincati, menu Visualizza)

Panoramica
Il presente comando del menu Visualizza abilita o disabilita sullo schermo le barre degli strumenti della procedura Fincati. Tali barre sono costituite da una successione di pulsanti a cui è associata un'azione utile per la costruzione dei documenti. In particolare modo la barra verticale consente di eseguire, con il semplice uso del mouse, tutte quelle operazioni di inserimento di campi e oggetti che consentono di definire compiutamente un documento. L'elenco completo dei pulsanti presenti, per ogni barra, è il seguente:
Per la barra verticale = Nuovo, Apri, Chiudi, Salva, Stampa, Anteprima, Taglia, Copia, Incolla, Annulla, Ripristina, Applica griglia, Blocca oggetti, casella di selezione del tipo di carattere, casella di s0_0_0_0_0_4_1_0___o punti del carattere, Grassetto, Corsivo, Sottolineato e Esci.
Per la barra orizzontale = Seleziona oggetti, Ellisse, Rettangolo, Rettangolo angoli arrotondati, Mano libera, Linea, Linea ortogonale, Testo, Campi, Codice a barre, Immagine, Porta in primo piano e Porta in secondo piano.

gif/PUL_DISP.gifBarre degli strumenti