Calcolo Numero Registrazioni (menu Contabilità)

Panoramica Argomenti correlati

Questa procedura permette di effettuare il conteggio delle registrazioni contabili stampate su Libro Giornale per un anno contabile specificato.

gif/OPZIONI.gif Opzioni della finestra di dialogo Calcolo Numero Registrazioni

Anno contabile

Viene proposto l'anno corrente, eventualmente modificabile selezionando uno degli anni in linea gestiti dall'applicativo. Accanto all'anno vengono riportate anche le date di inizio e fine per il periodo selezionato.

Nr. registrazioni Libro Giornale

A seguito della pressione del pulsante OK, in questa casella viene riportato il numero di registrazioni individuato per il periodo indicato. Il contenuto della casella è selezionabile e copiabile (con click destro del mouse), così da poter essere riportato in seguito in altri campi o documenti.