Scheda Selezione, comando Solleciti Pagamento (menu Estratti Conto)

Solleciti Pagamento

È possibile impostare una selezione sul codice iniziale e finale per stampare i solleciti di pagamento relativi alle partite aperte clienti scadute secondo uno dei seguenti criteri. Se non vengono compilati i filtri vengono considerate tutte le partite aperti clienti scadute.

Da Codice cliente

Indicare il codice del primo cliente che deve essere considerato in stampa. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A Codice cliente

Indicare il codice dell'ultimo cliente che deve essere considerato in stampa. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Da Codice agente

Indicare il codice del primo agente associato alle partite clienti scadute che devono essere considerate in stampa. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A Codice agente

Indicare il codice dell'ultimo agente associato alle partite clienti scadute che devono essere considerate in stampa. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Da Codice zona

Indicare il primo codice della zona associata ai clienti intestatari delle partite che devono essere considerate in stampa (vedere la casella "Codice zona" dell'anagrafica del cliente). Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A Codice zona

Indicare l'ultimo codice della zona associata ai clienti intestatari delle partite che devono essere considerate in stampa (vedere la casella "Codice zona" dell'anagrafica del cliente). Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Da Codice pagamento

Indicare il primo codice pagamento associato alle partite che devono essere considerate in stampa. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6. Il campo è abilitato se è selezionata l'opzione ''Data scadenza'' nei Parametri E/Conto.

A Codice pagamento

Indicare l'ultimo codice pagamento associato alle partite che devono essere considerate in stampa. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6. Il campo è abilitato se è selezionata l'opzione ''Data scadenza'' nei Parametri E/Conto.

Da Data scaduto

Indicare la data dalla quale selezionare le partite scadute in base ai dati presenti in archivio. Ad esempio, se si desidera stampare i solleciti relativi agli scaduti a partire dal mese di giugno in poi indicare 01/06/XX. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

A Data scaduto

Indicare la data fino alla quale selezionare le partite scadute in base ai dati presenti in archivio. Viene proposta la data di lavoro. Ad esempio, se si desidera stampare i solleciti relativi agli scaduti fino alla fine dell'esercizio indicare 31/12/XX. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.