Stampa Distinte Bonifici, scheda Impostazione

Stampa Distinte Bonifici

Distinte in ordine di

Indicare l'ordine in base al quale si vogliono stampare le distinte bonifici:

• Data distinta;
  • Numero distinta.

Data Distinta

Sezione abilitata se l'ordinamento scelto è per "Data distinta".

Da Data

Indicare la data distinta da cui si vuole effettuare la selezione delle distinte bonifici da considerare in stampa. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

A Data

Indicare la data distinta fino a cui si vuole effettuare la selezione delle distinte bonifici da considerare in stampa. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella. Viene proposta la data di lavoro con cui si è entrati nella procedura.

Numero Distinta

Sezione abilitata se l'ordinamento scelto è per "Numero distinta".

Da anno / numero

Vengono proposti l'anno e il numero della prima distinta inserita nell'anno contabile relativo alla data di lavoro cui si è entrati nella procedura. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

A anno /numero

Vengono proposti l'anno e il numero dell'ultima distinta inserita nell'anno contabile relativo alla data di lavoro con cui si è entrati nella procedura. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

Opzioni

Una distinta per pagina

Selezionare l'opzione se si desidera effettuare un salto pagina per ogni distinta selezionata. Non selezionare se si desidera una stampa continua senza salto pagina, e quindi una stampa di tipo più compatto.

Stampa dettaglio scadenze

Selezionare l'opzione se si desidera stampare l'elenco delle partite pagate con le relative informazioni incluse in ogni distinta bonifici.