Lista Dettaglio Movimenti Distinte, scheda Impostazione

Lista Dettaglio Movimenti Distinte

Periodo distinte

Sezione abilitata se l'ordinamento scelto è per "Data distinta".

Da Data distinta

Indicare la data distinta da cui si vuole effettuare la selezione delle distinte bonifici da considerare in stampa. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

A Data distinta

Indicare la data distinta fino a cui si vuole effettuare la selezione delle distinte bonifici da considerare in stampa. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella. Viene proposta la data di lavoro con cui si è entrati nella procedura.

Distinte in ordine di

Indicare l'ordine in base al quale si vogliono stampare le distinte bonifici:

• Data distinta;
  • Numero distinta.

Impostazioni pagina

Una distinta per pagina

Selezionare l'opzione se si desidera effettuare un salto pagina per ogni distinta selezionata. Non selezionare se si desidera una stampa continua senza salto pagina, e quindi una stampa di tipo più compatto.