Stampa Bilancio
Percorso
Contabilità - Elaborazioni Periodiche - Stampa Bilancio
Tasti
Alt+C, Z, B
Scelta rapida
Ctrl+B
Descrizione
Permette di ottenere la stampa del bilancio aziendale in diversi formati ed in qualsiasi momento dell'esercizio. I progressivi stampati possono essere riferiti all'ultima registrazione inserita, all'ultima stampa del libro giornale, ad un periodo selezionato all'interno dell'esercizio o elaborati per data di competenza. I formati disponibili sono: a sezioni contrapposte, bilancio, bilancio di verifica e bilancio su carta ad uso bollo, file per lo studio commercialista, file excel.