Testo con sottolineatura continua

Facendo clic sul testo della Guida con sottolineatura continua è possibile leggere l'argomento della guida prescelto. Questa finestra, ad esempio, è stata aperta dopo aver fatto clic sulla voce "sottolineatura continua" nella pagina precedente della Guida.

Per tornare alla pagina precedente della Guida, scegliere il pulsante Precedente nella parte superiore della finestra della Guida, oppure premere il pulsante backspace [←] sulla tastiera.