Trasmetti Reparti (menu Magazzino)

PanoramicaArgomenti correlati

Menu Utilità

Permette di trasferire i Codici I.V.A. degli articoli al registratore di cassa. Codici I.V.A. che classificano gli articoli in reparti consentendo il riepilogo del venduto suddiviso per aliquota.

Nota Questa operazione non è necessaria se sul registratore di cassa si è indicato il tipo modello ''Altro (RTS)'' oppure ''Altro (OCX)''.

Opzioni della finestra di dialogo Trasmetti Reparti

Presenta una tabella iniziale la quale evidenzia la causale di magazzino con la relativa descrizione e il codice del registratore con la relativa descrizione.

Pulsanti disponibili

• Aggiungi causale Consente di inserire la causale di magazzino per evidenziare con quale registratore di cassa si è collegati. Premendo il pulsante si apre la finestra di dialogo Aggiungi causale.
  • Rimuovi causale Consente di rimuovere la causale di magazzino selezionata precedentemente, in questo modo permette di creare un nuovo collegamento selezionando un'altra causale di magazzino.
  • Trasmetti Consente di trasferire i Codici I.V.A. al registratore di cassa.