Filtro

Filtro di selezione

E' possibile impostare un filtro di selezione indicando il codice iniziale e quello finale dei seguenti parametri:

Da Codice articolo

Indicare il codice del primo articolo da considerare per l'elaborazione. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

A Codice articolo

Indicare il codice dell'ultimo articolo da considerare per l'elaborazione. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

Da Codice a barre

Indicare il primo codice a barre riferito agli articoli da considerare per l'elaborazione. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

A Codice a barre

Indicare l'ultimo codice a barre riferito agli articoli da considerare per l'elaborazione. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

Da Codice fornitore

Indicare il codice del primo fornitore abituale riferito agli articoli da considerare per l'elaborazione. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

A Codice fornitore

Indicare il codice del primo fornitore abituale riferito agli articoli da considerare per l'elaborazione. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

Da Categoria merceologica

Indicare il primo codice merceologico riferito agli articoli da considerare per l'elaborazione. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

A Categoria merceologica

Indicare l'ultimo codice merceologico riferito agli articoli da considerare per l'elaborazione. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

Da Raggruppamento statistico

Indicare il primo codice di classificazione riferito agli articoli da considerare per l'elaborazione. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

A Raggruppamento statistico

Indicare l'ultimo codice di classificazione riferito agli articoli da considerare per l'elaborazione. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

gif/SUGG.gifSuggerimento Il tempo richiesto da questa elaborazione è direttamente proporzionale al numero di articoli da trasmettere. E' consigliabile effettuare giornalmente la trasmissione dei soli articoli variati nella giornata e periodicamente (ad esempio una volta alla settimana o al mese) la trasmissione dell'archivio completo.