Stampa anagrafica banche cliente

Anagrafica Banche Cliente

gif/do-it.gif Come stampare l'Anagrafica Banche Cliente E' possibile ottenere la stampa dell'

Anagrafica Banche Cliente in uno di questi modi, quando il puntatore si trova nella casella "Codice":

• Premere il tasto funzione F8.
  • Fare clic sul pulsante di comando Stampa nella barra degli strumenti.
Verrà aperta la finestra di dialogo

Stampa che consente di specificare la destinazione e i parametri di stampa.

Come ottenere un'anteprima di stampa

• Per ottenere un'anteprima di stampa sul video fare clic sul pulsante Anteprima nella barra degli strumenti.

Opzioni della finestra di dialogo Stampa anagrafica banche cliente

Tipo Clienti

Selezionare l'opzione corrispondente al tipo di soggetti per i quali stampare le banche:

• Clienti
  • Clienti Potenziali
  • Clienti Tutti

Cliente

Da

Indicare il codice del primo cliente per il quale si desidera stampare l'anagrafica della banca. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A

Indicare il codice dell'ultimo cliente per il quale si desidera stampare l'anagrafica della banca. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Escludi clienti non utilizzati

Escludere dalla stampa i clienti che sono stati indicati come non utilizzati in anagrafica.

Coordinate bancarie

Da A.B.I.

Indicare il codice A.B.I. della prima banca di cui si desidera stampare l'anagrafica. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A A.B.I.

Indicare il codice A.B.I. dell'ultima banca di cui si desidera stampare l'anagrafica. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Da C.A.B.

Indicare il codice C.A.B. della prima banca di cui si desidera stampare l'anagrafica. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A C.A.B.

Indicare il codice C.A.B. dell'ultima banca di cui si desidera stampare l'anagrafica. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.