Scheda Impostazioni, comando Stampa Schede (menu Analitica)

Stampa Schede

Tipo scheda

Indicare l'elemento di cui si desidera stampare la scheda di contabilità analitica, optando tra:

• Centro di Costo/Ricavo;
  • Voce di Costo/Ricavo;
  • Commessa.

Periodo

Da data registrazione

Indicare la data della prima registrazione che si desidera stampare. Viene proposta la data di inizio esercizio contabile. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

A data registrazione

Indicare la data dell'ultima registrazione che si desidera stampare. Viene proposta la data di fine esercizio contabile. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Ordina righe

Permette di decidere come ordinare il risultato delle operazioni. È possibile scegliere l'ordinamento:

• Per data: permette di ordinare il risultato delle operazioni per data;
  • Per anno/numero: perrmette di ordinare il risultato delle operazioni per anno/numero delle registrazioni di Analitica.

Stampa saldo

Permette di decidere come riportare nel tabulato di stampa la colonna ''Saldo''. I valori tra cui scegliere sono:

• Progressivo: per riportare il Saldo come progressivo numerico;
  • Di riga: per riportare il Saldo come progressivo di riga.

Selezione

Centro di Costo/Ricavo

Indicare i codici del primo e dell'ultimo Centro di Costo/Ricavo dei quali si desidera stampare le schede. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Voce di Costo/Ricavo

Indicare i codici della prima e dell'ultima Voce di Costo/Ricavo delle quali si desidera stampare le schede. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Commessa

Indicare il codice della prima e dell'ultima Commessa delle quali si desidera stampare le schede. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Stato movimenti

Selezionare lo stato dei movimenti da considerare nell'elaborazione. Scegliere tra:

• Confermato
  • Provvisorio
  • Previsionale

Stampa periodo di competenza

Selezionare l'opzione se si desidera riportare in stampa anche le date di competenza dei movimenti.

Pulsanti disponibili

• Salva impostazioni: tramite questo pulsante si accede alla schermata per il salvataggio delle impostazioni di stampa. Possono essere memorizzate le impostazioni correnti utilizzate dall'utente per effettuare l'ultima stampa oppure le impostazioni predefinite della procedura.