Scheda Filtro, comando Stampa Schede (menu Analitica)

Stampa Schede

Da numero registrazione (Anno / numero)

Indicare il numero della prima registrazione che si desidera stampare. Viene proposto il numero della prima registrazione inserita. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

A numero registrazione (Anno / numero)

Indicare il numero dell'ultima registrazione che si desidera stampare. Viene proposto il numero dell'ultima registrazione inserita. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

Da causale

Indicare il codice della prima causale della registrazione a partire dalla quale si desidera stampare. Lasciando la casella vuota verrà considerato il primo codice presente in archivio. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A causale

Indicare il codice dell'ultima causale della registrazione fino alla quale si desidera stampare. Lasciando la casella vuota verrà considerato l'ultimo codice presente in archivio. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.