Stampa Scadenzario Documenti da Generare

Panoramica

Introduzione al modulo Fatturazione Periodica

Il comando consente di stampare una lista di documenti da generare in base alle scadenze previste dai piani di fatturazione; i risultati sono ordinabili per data di generazione o per codice cliente.

Verifica scadenze generazione documenti fino alla data

Indica il limite massimo entro il quale valutare la data dei prossimi documenti da generare in base ai piani di fatturazione. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Modalità impostazione data documenti

E' possibile scegliere con quale modalità visualizzare le scadenze dei documenti da generare:

• Utilizza le date dei piani di fatturazione se superiori alla data minima indicata, che verrà invece impostata per quelle antecedenti: si considerano le date previste nei piani di fatturazione, indicando una data minima dalla quale partire per documenti non ancora generati (i documenti avranno le date di generazione previste dal piano di fatturazione, comprese tra questa data e quella inserita nel campo Verifica scadenze generazione documenti fino alla data). E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.
  • Utilizza un'unica data per tutti i documenti: si considera sempre una data fissa per tutti i documenti da generare dai piani di fatturazione.E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Tipo di ordinamento

Le informazioni della stampa sono ordinabili secondo i seguenti criteri:

• Per data generazione documento
  • Per codice cliente

Filtro

Da Piano fatturazione

Codice del primo piano di fatturazione da considerare per la stampa. Il codice deve essere presente nella tabella Piani Fatturazione Periodica. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A Piano fatturazione

Codice dell'ultimo piano di fatturazione da considerare per la stampa. Il codice deve essere presente nella tabella Piani Fatturazione Periodica. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Da Tipo documento

Codice del primo documento da generare da un piano di fatturazione. Il codice deve essere presente nella tabella Tipi Documento. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A Tipo documento

Codice dell'ultimo documento da generare da un piano di fatturazione. Il codice deve essere presente nella tabella Tipi Documento. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Da Codice cliente

Codice del primo cliente a cui è associato un piano di fatturazione. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A Codice cliente

Codice dell'ultimo cliente a cui è associato un piano di fatturazione. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Da Raggruppamento cliente

Codice del primo raggruppamento a cui appartiene il cliente a cui è associato un piano di fatturazione. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A Raggruppamento cliente

Codice dell'ultimo raggruppamento a cui appartiene il cliente a cui è associato un piano di fatturazione. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Escludi clienti non utilizzati

Escludere dalla stampa i clienti che sono stati indicati come non utilizzati in anagrafica.

Stampa piano di fatturazione di riferimento

Permette di stampare il piano di fatturazione da cui saranno generati i documenti alle scadenze previste.