Stampa Ripartizioni Conti P.d.C.

Ripartizioni Conto P.d.C.

gif/do-it.gif Come stampare la Tabella Ripartizioni Conti P.d.C. E' possibile ottenere la stampa della tabella

Ripartizioni Conti P.d.C. in uno di questi modi, quando il puntatore si trova nella casella " Codice P.d.C.":

• premere il tasto funzione F8.
  • fare clic sul pulsante di comando Stampa nella barra degli strumenti.
Verrà aperta la finestra di dialogo

Stampa che consente di specificare la destinazione e i parametri di stampa.

Come ottenere un'anteprima di stampa

• Per ottenere un'anteprima di stampa sul video fare clic sul pulsante Anteprima nella barra degli strumenti.

Opzioni della finestra di dialogo Stampa Ripartizioni Conti P.d.C.

Questa stampa evidenzia le ripartizioni dei conti economici del Piano dei Conti sui diversi Centri di Costo/Ricavo e Voci di Costo/Ricavo della Contabilità Analitica.

Tipo di stampa

Indicare la tipologia di stampa:

• Stampa ripartizioni conti P.d.C.
  • Stampa conti P.d.C. non ripartiti
Con la seconda opzione viene segnalata l'eventuale presenza di codici del Piano dei conti non ripartiti.

Selezione

Da conto

Indicare il primo conto da considerare in stampa. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A conto

Indicare il primo conto da considerare in stampa. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.