Stampa Prezzi per Clienti

Prezzi per Clienti

gif/do-it.gif Come stampare la tabella Prezzi per Clienti E' possibile ottenere la stampa della tabella

Prezzi per Clienti in uno di questi modi, quando il puntatore si trova nella casella "Codice":

• Premere il tasto funzione F8.
  • Fare clic sul pulsante di comando Stampa nella barra degli strumenti.
Verrà aperta la finestra di dialogo

Stampa Prezzi per Clienti.

Come ottenere un'anteprima di stampa

• Per ottenere un'anteprima di stampa sul video fare clic sul pulsante Anteprima nella barra degli strumenti.

Opzioni della finestra di dialogo Stampa Prezzi per Clienti

In ordine di

• Codice cliente = Stampa in ordine di codice cliente
  • Codice articolo = Stampa in ordine di codice articolo
Selezionare il parametro a seconda che si voglia ottenere la stampa con i dati raggruppati in ordine di Codice cliente oppure in ordine di Codice articolo.

Codice cliente

Da cliente

Nel caso sia stato selezionato, alla voce precedente, l'ordine di tipo "Codice cliente" indicare il codice del primo cliente che si vuole comprendere in stampa. Se la casella viene lasciata vuota saranno considerati tutti i soggetti presenti in archivio. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

A cliente

Nel caso sia stato selezionato l'ordine di tipo "Codice cliente" indicare il codice dell'ultimo cliente che si vuole comprendere in stampa. Se la casella viene lasciata vuota saranno considerati tutti i soggetti presenti in archivio. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

Escludi clienti non utilizzati

Escludere dalla stampa i clienti che sono stati indicati come non utilizzati in anagrafica.

Codice articolo

Da articolo

Nel caso sia stato selezionato, alla voce precedente, l'ordine di tipo "Codice articolo" indicare il codice del primo articolo che si vuole comprendere in stampa. Se la casella viene lasciata vuota saranno considerati tutti gli articoli presenti in archivio. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

A articolo

Nel caso sia stato selezionato l'ordine di tipo "Codice articolo" indicare il codice dell'ultimo articolo che si vuole comprendere in stampa. Se la casella viene lasciata vuota saranno considerati tutti gli articoli presenti in archivio. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

Escludi articoli non utilizzati

Escludere dalla stampa gli articoli che sono stati indicati come non utilizzati in anagrafica.