Scheda Impostazioni, comando Stampa Liste di prelievo (menu Ordini clienti)

Stampa Liste di Prelievo

Data di stampa

Data di effettuazione della stampa. Viene proposta la data di lavoro, modificabile. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Dettaglio stampa

Selezionare una delle seguenti opzioni a seconda del grado di dettaglio che si vuole ottenere sulla stampa:

• Dettagliata: riporta gli estremi dell'ordine e della lista di prelievo e li pone in evidenza a seconda del tipo di ordinamento selezionato nell'opzione successiva, nel caso di raggruppamento per magazzino mette in evidenza il magazzino di movimentazione altrimenti pone l'attenzione sull'ordine o sull'articolo.
  • Riepilogativa: è una stampa più sintetica che riporta meno dettagli.

Raggruppata per

Stabilisce l'ordinamento della stampa e il criterio di raggruppamento delle informazioni. Scegliere tra:

• Magazzino
  • Ordine
  • Magazzino + Articolo

Opzioni

Sono disponibili una serie di opzioni che consentono di personalizzare la stampa secondo le esigenze di analisi e di controllo. Le opzioni sono:

• Raggruppa per lista
  • Dettaglio lotti
  • Solo liste aperte (per escludere le liste di prelievo completamente saldate)
  • Solo righe aperte (per escludere le righe saldate)
  • Solo righe articolo (per escludere le righe descrittive, l'opzione è disponibile solo per la stampa delle liste raggruppate per Ordine)

Filtro liste prelievo

E' possibile effettuare una selezione delle liste di prelievo da stampare impostando limiti iniziali e finali sulle seguenti voci:

Anno / numero ordine Da /A

Indicare l'anno e il numero della prima e dell'ultima lista di prelievo da considerare. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione degli ordini.

Data registrazione Da / A

Indicare la prima e l'ultima data di registrazione da considerare per la stampa delle liste di prelievo. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.