Stampa Codici I.V.A.
Codici I.V.A.
gif/do-it.gif Come stampare la tabella Codici I.V.A.
E' possibile ottenere la stampa della tabella Codici I.V.A. in uno di questi modi, quando il puntatore si trova nella casella "Codice":
  • Premere il tasto funzione F8.
  • Fare clic sul pulsante di comando Stampa nella barra degli strumenti.
Verrà aperta la finestra di dialogo Stampa Codici I.V.A.
gif/do-it.gif Come ottenere un'anteprima di stampa della tabella
  • Per ottenere un'anteprima di stampa sul video fare clic sul pulsante Anteprima nella barra degli strumenti.
Opzioni della finestra di dialogo Stampa Codici I.V.A.
Tipo stampa
  • Completa: permette di stampare l'intera tabella (aliquote I.V.A. e codici di esenzione), riportando quindi tutti gli elementi inseriti;
  • Solo aliquote I.V.A.: esegue la stampa dei soli codici definiti come "aliquote";
  • Solo codici d'esenzione: esegue la stampa dei soli codici di esenzione.

In ogni caso la stampa viene eseguita in ordine di codice.

Escludi codici I.V.A. non utilizzati

Selezionare l'opzione per escludere dalla stampa i codici I.V.A. non utilizzati.

Premendo il pulsante OK si apre la finestra di dialogo Stampa che consente di definire la destinazione e i parametri di stampa.