Solleciti di Consegna, Scheda Selezione

Solleciti di Consegna

Da Data ordine

Indicare la data dell'ordine a partire dalla quale eseguire la stampa. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

A Data ordine

Indicare la data dell'ordine fino alla quale eseguire la stampa. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Da Priorità

Selezionare il primo numero di priorità assegnato agli ordini che si desidera elaborare.

A Priorità

Selezionare il numero di priorità fino al quale si desidera elaborare gli ordini.

Da Codice Fornitore

Indicare il codice del primo fornitore i cui ordini devono rientrare nella stampa. Lasciare la casella vuota per considerare tutti i fornitori. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A Codice Fornitore

Indicare il codice dell'ultimo fornitore i cui ordini devono rientrare nella stampa. Lasciare la casella vuota per considerare tutti i fornitori. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Da articolo

Indicare il codice del primo articolo di magazzino che deve essere considerato in stampa (non compilare per considerare tutti gli articoli). Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A articolo

Indicare il codice dell'ultimo articolo di magazzino che deve essere considerato in stampa (non compilare per considerare tutti gli articoli). Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.