Solleciti di Consegna, Scheda Impostazione

Solleciti di Consegna

Tipo stampa

Selezionare il tipo di stampa desiderato:

• Simulata (eseguita a scopo di controllo);
  • Definitiva;
  • Elenco solleciti inviati (fornisce l'elenco dei solleciti inviati secondo il livello selezionato successivamente).

Stato ordini

• Non stampati = Per sollecitare gli ordini inseriti ma non ancora stampati;
  • Stampati in definitivo = Per sollecitare gli ordini di cui si è già stampata in modo definitivo la conferma d'ordine;
  • In evasione = Per sollecitare gli ordini di cui si sono già registrati i rimessi (ordini in evasione);

Sollecito da inviare

Selezionare un sollecito di livello compreso tra 1 e 4 in relazione al testo del sollecito che si vuole inviare (così come definito nei Parametri Acquisto).

Data di stampa

Indicare la data da riportare nell'intestazione della lettera. Viene proposta la data di lavoro. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Da data consegna

Indicare la data di consegna dalla quale selezionare le righe d'ordine scadute in base ai dati presenti in archivio. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

A data consegna

Indicare la data fino alla quale selezionare le righe d'ordine scadute in base ai dati presenti in archivio. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Includere le righe d'ordine con data di consegna non compilata

Selezionare l'opzione se si vogliono includere nell'elaborazione anche le righe d'ordine che non riportano la data di consegna.

Da tipo

Indicare il codice del tipo ordine da cui si desidera iniziare a stampare i dati immessi. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. Il codice del tipo ordine deve iniziare con la lettera "F". Lasciare vuota la casella per confermare il primo tipo di ordine presente in archivio. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A tipo

Indicare il codice del tipo ordine fino a cui si desidera stampare i dati immessi. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. Lasciare vuota la casella per confermare l'ultimo tipo di ordine in archivio. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Da numero

Indicare l'anno di riferimento e il numero del primo ordine che si desidera stampare. Viene proposto il primo numero presente in archivio, appartenente al tipo di ordine selezionato nella scheda precedente. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

A numero

Indicare l'anno di riferimento e il numero dell'ultimo ordine che si desidera stampare. Viene proposto l'ultimo numero presente in archivio, appartenente al tipo di ordine selezionato. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.