Conservazione Digitale Infinity, Scheda Invio documenti

Conservazione Digitale Infinity

Selezione

Classe documentale Conservazione Digitale

Indicare la classe documentale remota associata per la quale si desidera visualizzare i documenti pronti per l'invio alla conservazione digitale.

Da Data di archiviazione

Indicare la data iniziale del periodo di cui si desidera visualizzare i documenti archiviati. È possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo F6 all'interno della casella.

A Data di archiviazione

Indicare la data finale del periodo di cui si desidera visualizzare i documenti archiviati. Viene proposta la data di lavoro, che è possibile modificare. È possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo F6 all'interno della casella.

gif/pul_disp.gifAggiungi a lista

Aggiunge i documenti che soddisfano la ricerca alla lista dei documenti pronti per l'invio alla conservazione digitale.

Lista documenti pronti per l'invio

Griglia in cui vengono visualizzati i documenti pronti per l'invio alla conservazione digitale . E' possibile selezionare/deselezionare i documenti da inviare.

gif/pul_disp.gifPulsanti disponibili

• Seleziona tutti: seleziona tutti i documenti visualizzati nella griglia.
  • Deseleziona tutti: deseleziona tutti i documenti visualizzati nella griglia.
  • Rimuovi selezionati: rimuove dalla lista gli elementi selezionati.
  • Svuota la lista: rimuove dalla lista tutti gli elementi.
  • Visualizza PDF: visualizza il documento selezionato in formato PDF.
  • Invia selezionati: invia alla conservazione digitale i documenti selezionati.

In caso di errore ritenta automaticamente dopo x secondi

L'opzione permette, in caso di errore, di rimandare il documento dopo un determinato numero di secondi stabiliti dall'utente.