Rinumera Periodo (menu Contabilità)

Panoramica

Altre Procedure

Il comando Rinumera Periodo consente di ovviare alla necessità di modificare il numero di protocollo fuori sequenza di fatture di acquisto o vendita inserite con Gestione Movimenti.

Opzioni della finestra di dialogo Rinumera Periodo

Selezione

Anno I.V.A.

Indicare l'anno di competenza I.V.A. in cui si desidera operare la rinumerazione.

Registro I.V.A.

Indicare il codice del registro I.V.A. sul quale eseguire la rinumerazione. Premere F6 o fare clic sul pulsante di ricerca per visualizzare la tabella relativa ai registri presenti. Dopo la selezione del registro, il comando chiede conferma per eseguire un recupero degli indici dei movimenti contabili.

Periodo da rinumerare

Da

Indicare la data iniziale relativa all'intervallo di tempo da considerare. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Al

Indicare la data finale relativa all'intervallo di tempo da considerare. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Protocollo inizio

Selezionare il numero di Protocollo su cui iniziare la numerazione. Premere F6 o fare clic sul pulsante di ricerca per visualizzare l'elenco dei movimenti contabili inseriti.