Scheda Scarichi, comando Progressivi Ultima Chiusura (menu Magazzino)

Progressivi Ultima Chiusura

Data ultimo scarico

E' la data dell'ultima registrazione di scarico prima dell'ultima chiusura avvenuta per l'articolo sul magazzino richiamato. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Scarichi

E' il totale delle quantità scaricate da inizio esercizio fino all'ultima chiusura di magazzino effettuata per l'articolo sul magazzino richiamato (causali di scarico). Il campo deve essere utilizzato nell'inserimento dei dati per il LIFO.

Scarichi valorizzati

E' il progressivo delle quantità degli scarichi anche a valore da inizio esercizio fino all'ultima chiusura di magazzino effettuata (causali di scarico quantità e valore).

Valore scarichi

E' il progressivo del valore degli scarichi da inizio esercizio fino all'ultima chiusura di magazzino effettuata (causali di scarico quantità e valore).

Conto / Visione scarichi

E' la quantità dell'articolo registrata con causali di uscita in conto visione, aggiornata fino alla data dell'ultima chiusura di magazzino effettuata.