Scheda Carichi, comando Progressivi Ultima Chiusura (menu Magazzino)

Progressivi Ultima Chiusura

Data ultimo carico

E' la data dell'ultima registrazione di carico prima dell'ultima chiusura avvenuta per l'articolo sul magazzino richiamato. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Carichi

E' il totale delle quantità caricate da inizio esercizio fino all'ultima chiusura di magazzino per l'articolo sul magazzino richiamato (causali di carico). Il valore contenuto nella casella deve essere utilizzato nell'inserimento dei dati per il LIFO.

Carichi valorizzati

E' il progressivo delle quantità caricate anche a valore da inizio esercizio fino all'ultima chiusura di magazzino effettuata (causali di carico quantità e valore). Il valore contenuto nella casella deve essere utilizzato nell'inserimento dei dati per il LIFO.

Valore carichi

E' il progressivo del valore dei carichi da inizio esercizio fino all'ultima chiusura di magazzino effettuata (causali di carico quantità e valore). Il valore contenuto nella casella deve essere utilizzato nell'inserimento dei dati per il LIFO.

Conto / Visione carichi

E' la quantità dell'articolo registrata con causali di entrata in conto visione, aggiornata fino alla data dell'ultima chiusura di magazzino effettuata.