Scheda Principali, comando Progressivi Ultima Chiusura (menu Magazzino)

Progressivi Ultima Chiusura

Anno competenza

Indicare l'anno di cui si vogliono modificare i progressivi. Viene proposto l'anno corrispondente all'esercizio di magazzino in corso. Se si stanno inserendo i dati per il LIFO indicare l'anno di riferimento dei progressivi da caricare.

Codice magazzino

Indicare il codice del magazzino di cui si vogliono modificare i dati. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Codice articolo

Indicare il codice dell'articolo di cui si vogliono modificare i progressivi. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

Prezzo di vendita 1

Viene visualizzato il prezzo di vendita 1 indicato in Anagrafica Articoli.

Prezzo di vendita 2

Viene visualizzato il prezzo di vendita 2 indicato in Anagrafica Articoli.

Costo standard

Viene visualizzato il costo standard dell'articolo indicato in Anagrafica Articoli.

Unità di misura

Viene visualizzata l'unità di misura dell'articolo indicata in Anagrafica Articoli.

Giacenza iniziale

Giacenza iniziale dell'articolo sul magazzino richiamato. Corrisponde alla quantità giacente a magazzino a inizio esercizio, registrata con un'operazione di inventario. Il valore contenuto nella casella deve essere utilizzato nell'inserimento dei dati per il LIFO.

Valore ultimi 3 mesi

E' il valore degli ultimi tre mesi caricato per l'articolo sul magazzino richiamato, aggiornato fino alla data dell'ultima chiusura di magazzino effettuata.

Giacenza finale

Giacenza finale dell'articolo sul magazzino richiamato. Corrisponde alla quantità giacente a magazzino a fine esercizio.

Costo ultimo

E' l'ultimo costo registrato in magazzino fino alla data dell'ultima chiusura effettuata.

Valore iniziale

Valore della giacenza iniziale dell'articolo sul magazzino richiamato. Corrisponde alla quantità giacente a magazzino a inizio esercizio moltiplicata per il valore unitario, registrata con un'operazione di inventario.

Quantità ultimi 3 mesi

E' la quantità degli ultimi tre mesi caricata per l'articolo sul magazzino richiamato, aggiornata fino alla data dell'ultima chiusura di magazzino effettuata.

Ultimo prezzo vendita

E' l'ultimo prezzo di vendita registrato in magazzino fino alla data dell'ultima chiusura effettuata.

Visualizza tutti i progressivi

Il pulsante Visualizza tutti i progressivi apre una finestra di ricerca intitolata Progressivi Ultima Chiusura che visualizza i progressivi di tutti gli articoli movimentati.