Scheda Scarichi, comando Progressivi Tempo Reale (menu Magazzino)

Progressivi Tempo Reale

Data ultimo scarico

Data della più recente registrazione di scarico avvenuta per l'articolo sul magazzino richiamato. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Contropartita

Visualizza (modificabile) il tipo di contropartita indicata nell'ultima registrazione di scarico dell'articolo sul magazzino richiamato.

• Clienti
  • Fornitori
  • Magazzino

Cliente / Fornitore / Magazzino

Visualizza il codice della contropartita indicata nell'ultima registrazione di scarico dell'articolo sul magazzino richiamato. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Scarichi

E' il totale delle quantità scaricate da inizio esercizio fino all'ultima registrazione dell'articolo sul magazzino richiamato (causali di scarico quantità).

Scarichi valorizzati

E' il totale delle quantità scaricate anche a valore, da inizio esercizio fino all'ultima registrazione dell'articolo sul magazzino richiamato (causali di scarico quantità e valore).

Valore scarichi

E' il progressivo del valore degli scarichi da inizio esercizio fino all'ultima registrazione (causali di scarico quantità e valore).

Conto / Visione scarichi

E' la quantità dell'articolo presente sul magazzino richiamato, registrata con causali che movimentano le uscite in conto visione.