Preset filtri/ordinamenti

La funzione consente di creare una nuova impostazione (preset) o modificare una di quelle già esistenti per la tipologia di stampa selezionata.

Opzioni della finestra di dialogo Preset filtri/ordinamenti

Selezionare un preset

Nella finestra sono visualizzate tutte le impostazioni create per la tipologia di stampa selezionata. Cliccando i pulsanti

Nuovo,

Modifica o

Copia (questi ultimi abilitati in seguito alla selezione di un'impostazione già esistente) si apre la finestra

Personalizzazione impostazioni avanzate per la creazione, la modifica o la copia di un'impostazione.

Predefinito

Viene riportato il nome dell'impostazione indicata come predefinita.

Pulsanti disponibili

• Applica Consente di applicare immediatamente nella funzione di stampa l'impostazione selezionata.
  • Annulla Chiude la funzione.
  • Elimina Consente di eliminare l'impostazione selezionata.
  • Predefinito Consente di definire l'impostazione selezionata come predefinita; in questo caso verrà proposta automaticamente per la tipologia di stampa. Allo stesso modo, selezionando l'impostazione predefinita, consente di rimuovere tale proprietà.