Parametri (IBConnector attivo)

Parametri

Aziende di cui effettuare l'esportazione dati

Selezionare le aziende per le quali effettuare l'esportazione dei dati verso InfoVision/InfoReader. La prima volta che si accede a questa scelta viene proposta l'azienda di lavoro con la quale si è effettuato l'accesso all'applicativo, mentre successivamente vengono proposte le aziende selezionate in precedenza.

Pulsanti disponibili

• Impostazioni avanzate: consente di accedere a delle funzionalità aggiuntive per personalizzare i parametri di IBConnector.