Scheda Testi per solleciti, comando Parametri Estratti Conto (menu Estratti Conto)

Parametri Estratti Conto

Testi da utilizzare per l'invio dei solleciti (fincati)

Testo per sollecito di livello 1

Indicare il codice del testo da utilizzare per l'invio del primo sollecito di pagamento. Deve essere un codice relativo ai solleciti presente in Fincati. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

Testo per sollecito di livello 2

Indicare il codice del testo da utilizzare per l'invio del secondo sollecito di pagamento. Deve essere un codice relativo ai solleciti presente in Fincati. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

Testo per sollecito di livello 3

Indicare il codice del testo da utilizzare per l'invio del terzo sollecito di pagamento. Deve essere un codice relativo ai solleciti presente in Fincati. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

Testo per sollecito di livello 4

Indicare il codice del testo da utilizzare per l'invio del quarto sollecito di pagamento. Deve essere un codice relativo ai solleciti presente in Fincati. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

Vedere anche:

Elenco modulistica standard