Scheda Documenti, comando Parametri Di.Ba.

Parametri Di.Ba.

I seguenti parametri riguardano la gestione dei documenti di vendita. In particolare le informazioni memorizzate in questa scelta vengono utilizzate per i Documenti di Vendita con Tipo scarico immediato (vedi

Tabella Tipi Documenti) in caso di :

• esecuzione dello scarico in fase di inserimento/modifica delle righe dei documenti
  • esecuzione generazione documenti da ordini
  • evasione ordini in gestione documenti

Codice magazzino

Indicare il codice del magazzino dal quale prelevare sempre i componenti. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Utilizza il codice magazzino del complessivo

Selezionando la casella di opzione i componenti verranno movimentati sullo stesso magazzino del complessivo (ovvero quello indicato nella testata del documento di vendita). Se la casella non viene selezionata i componenti verranno movimentati sul magazzino indicato nella casella precedente.

Carico Complessivo

Indicare la causale di carico da utilizzare per creare il movimento di carico dell'articolo Distinta Base. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Scarico componenti

Indicare la causale di scarico da utilizzare per creare il movimento di scarico dei componenti. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.