Modifica posizione

Opzioni

Questo comando permette di selezionare alcune opzioni che riguardano le directory predefinite utilizzate per varie funzioni del programma (file di installazione, file di dati, file di stampa, file temporanei, ecc.).

Opzioni della finestra di dialogo Modifica posizione

Posizione di

Permette di selezionare la posizione predefinita del file. La posizione può essere digitata oppure selezionata nella casella mediante le opzioni che seguono.

Directory

Permette di selezionare la directory nella quale sono presenti i file, la quale automaticamente attiva l'opzione Posizione di...

Unità

Permette di selezionare l'unità a disco dove sono presenti i file.