Scheda Allegati, Modelli e-mail

Modelli e-mail

Definire i modelli allegati da allegare alle e-mail che devono essere inviate. E' possibile indicare un solo modello con dati valorizzati e 4 modelli allegati fissi.

Modello allegato 1 (di tipo variabile)

Indicare il codice del modello allegato di tipo variabile (con dati valorizzati) che si desidera legare al Modello e-mail. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici relativi alla tabella Modelli allegato. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Modello allegato 2-3-4-5 (di tipo fisso)

Indicare il codice del modello allegato di tipo fisso (senza dati valorizzati) che si desidera legare al Modello e-mail. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici relativi alla tabella Modelli allegato. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.